我校2024-2028年房屋、设施维修项目入库及2023年增补入、出库项目评审会顺利召开

文章来源:后勤综合管理处 编辑: 发布时间:2023-06-29 浏览次数:114


                                   图片



        6月25日,我校2024-2028年房屋、设施维修项目入库及2023年临时增补入、出库项目评审会在松江校区图文信息大楼510会议室顺利召开,市教委于子淼、市财政局奚圣源、市教育基建管理事务中心周国江以及基建中心外请的三位专家共同组成的专家评审团对我校本次申报项目进行了现场评审。


        会上,徐永林副校长和陈加林部长向各位专家先容了学校房屋、设施现状及本次申报项目实施的必要性和迫切性,后勤综合管理处杨晓雁处长先容了在上级部门经费支撑下,学校往年维修项目取得的良好效果。学校基建人员分别就本轮申报入库项目及增补入、出库项目进行汇报,并陪同专家对申报项目进行了实地踏勘和现场答疑。


        经过近四个小时的评审,最终本次申报项目均顺利通过评审,同时专家对申报入库、出库项目提出许多宝贵建议,为学校维修项目的后续实施提供了引导和帮助。