松江区卫生健康委员会至我处开展调研交流

文章来源:后勤综合管理处 编辑: 发布时间:2023-10-19 浏览次数:86




为进一步优化属地联防联控工作机制,做好学校传染病防控工作,切实维护广大师生的身体健康,10月18日下午,松江区卫生健康委员会区卫健委柳胜生、区疾控沈金花等一行5人来我处开展调研交流。后勤综合管理处副处长毛丹玲、学生处鹿现国门诊部负责人周锡金等参加座谈会。



       会上,毛丹玲对松江区健康委员会一行人的到来表示热烈欢迎,并先容了学校医务室的情况。门诊部工作人员胡金霜对我校2023年新生疫苗接种及校园传染病防控工作的相关情况进行了详细汇报。结合学校传染病防控工作实际,双方围绕预防和控制传染病在学校发生和蔓延、保障师生身心健康、维护正常教学秩序等话题展开交流与探讨


      做好校园传染病的防控工作意义重大,学校将进一步强化新生疫苗接种的前期宣传与组织,建立校内沟通协作的有效平台,优化接种流程,建立传染病防治的有效屏障。


END