后勤综合管理处召开2023年度后勤“评优选星”动员会

文章来源:后勤综合管理处 编辑: 发布时间:2024-01-09 浏览次数:61

      为表彰先进,激励广大后勤领域工作人员为教学、科研和师生提供更优质服务,搭建后勤员工与师生交流、互动平台,2024年1月9日下午,后勤综合管理处召开2023年度后勤“评优选星”动员会。后勤处领导班子、支部委员、各科室负责人及后勤第三方服务企业经理人参加了会议。


   

      会上,后勤综合管理处副处长毛丹玲对本次“评优选星”活动的评选目的、评选原则、评选办法、评选程序及表彰奖励等相关内容作了详细先容。


   

      杨晓雁处长对后勤第三方服务企业在过去一年里积极配合,勇于承担,为学校事业发展所付出的辛勤汗水表示衷心的感谢,并鼓励第三方服务企业员工积极申报本次活动,充分展现后勤人的风采,以先进事例为榜样助推后勤服务水平提升。