学术期刊社、校友工作联络处、老干部办公室工会小组联合开展飞盘活动

文章来源:学术期刊社 发布时间:2024-01-25 浏览次数:65

增强教职工体质,增进部门间的联络与交流,提升团队协作能力,1月24日午后,学术期刊社、校友工作联络处、老干部办公室工会小组在古北校区联合开展了一场“体验旋转飞盘,促进团队合作”趣味活动,三个部门的工会会员参加了此次联谊活动。

活动开始前,各位老师来到古北操场开启热身运动,学习飞盘投掷的基本要领。随后各位老师分成几组,开始尝试互相传递飞盘。经过一段时间的练习与磨合,大家逐渐掌握了抛盘、接盘和传盘的正确姿势和手法,绿茵场上不时传来欢声笑语和喝彩声,整个场地热情洋溢,充满了运动所带来的欢乐与激情。

此次别开生面的飞盘活动,不仅锻炼了各位老师的反应能力和协调配合能力,让各位老师在自由奔跑和律动中释放了压力,也进一步增强了部门与团队间的凝聚力和向心力,激发大家以更强健的体魄和更饱满的精神,迎接龙年新年的到来,鼓励推动各项工作再上新的台阶。