开放教育学院党支部召开学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

文章来源:开放教育学院 编辑: 发布时间:2023-04-21 浏览次数:162

     4月19日,开放教育学院党支部在博观楼310会议室召开学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。党支部书记饶芸燕主持会议。

    会上,饶芸燕传达了学校召开的学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。首先传达了校党委书记殷耀提出的四点要求:一是要深刻认识开展学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义;二是要全面准确把握开展学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想主题教育的目标要求;三是贯彻中央、市委要求,突出一个“实”字,统筹推进主题教育取得实实在在的成效;四是切实加强学校开展主题教育的组织领导。还传达了市委第十八巡回引导组组长吴嘉敏提出的五个方面的要求:一是要提高政治站位;二是要把握好总要求;三是要紧盯根本任务;四是要聚焦具体目标;五是要贯通重点措施。并先容了学校主题教育的相关工作要求和安排。最后,饶芸燕就学院主题教育做了动员和部署。


    通过本次动员会,学院党支部统一了思想,明确了目标和任务,为学院开展主题教育奠定了思想和行动基础。



开放教育学院党支部
2023年4月20日