关于领取2023年上半年自学考试毕业证书的通知

文章来源:开放教育学院 编辑: 发布时间:2023-08-31 浏览次数:216
领取时间:

2023年9月2日(周六)15:00-16:30

 

领取地点:

古北路620号博观楼317室

 

携带证件:

请务必本人亲自凭身份证按时前来领取,不可委托他人代领,如无法在规定时间内领取,大家将在9月14日后的工作日安排补领事宜,补领具体日期和时间请通过本办邮箱zxks@suibe.edu.cn和大家协商约定。

 

注意事项:

1、和毕业证一同领取的《毕业生登记表》是毕业生的正式自学考试档案,请毕业生转交给本人的档案管理部门存档。《毕业生登记表》密封可当场办理。为方便毕业生求职、学位申请等需要,建议毕业生在转交《毕业生登记表》入档前复印该表若干份。

2、根据市教委第[2002]86号文件规定,毕业证书、《毕业生登记表》只制作一次,遗失不予补发,考生领取毕业证书、《毕业生登记表》后请妥善保管。

3、领取证书时,建议佩戴口罩。