稳中求进、以进促稳、凝心聚力、再创佳绩 开放教育学院召开新学期全体教职工大会

文章来源:开放教育学院 编辑: 发布时间:2024-03-01 浏览次数:87

229日上午,开放教育学院在古北校区召开新学期全体教职工大会。本次会议的主题为“稳中求进、以进促稳、凝心聚力、再创佳绩”,会议由饶芸燕书记主持。

 

会上,邱贵溪院长把学校召开的学习贯彻习大大总书记考察上海重要讲话精神培训暨新学期务虚会精神做了传达。紧紧围绕会议主题“强化综改主引擎 聚焦特色谋发展”,聚焦全面深化教育综合改革,学科专业优化调整、资源服务保障能级提升等进行了全面阐述。他还对2024年的学院工作做了部署,指出强化特色,争创双一流是学校目前重中之重,学院要依靠好学校的学科专业特色,在各项制度规范的同时,继续开拓进取,勇毅前行,为实现2024年创收新目标而努力奋斗。

 


饶芸燕书记结合新学期的工作部署做了总结。她希翼全院教职工以学习贯彻习大大总书记考察上海重要讲话精神为指引,加强学习,提高站位,发挥主观能动性,努力做一名内心强大的阳光教师。攻坚克难,积极开拓,把事业发展与风险防范两手抓,两手硬,推动学院事业高质量发展。