苏州工业园区工委党校一行来开放教育学院调研

文章来源:开放教育学院 编辑: 发布时间:2024-03-29 浏览次数:15

    3月27日下午,苏州工业园区工委党校常务副校长魏欣一行到我校开放教育学院调研。双方就优势课程和资源共享等方面内容进行了座谈交流。开放教育学院直属党支部书记饶芸燕、院长邱贵溪、副院长王杰及办公室主任黄佳怡参加座谈



    邱贵溪代表学院对魏欣一行来访表示热烈欢迎。他先容了学校的发展历程,在高层次、应用型、国际化经贸人才培养方面取得的成绩,在对接国家战略和区域发展和国际经贸决策咨询研究方面取得的丰硕成果,并对高级研修学院近年来推出的自贸区建设、跨境电商、高水平开放、中国国际双语茶道等培训项目作了详细先容。
    魏欣对开放教育学院的经验分享表示感谢。她先容了苏州工业园区工委党校举办的干部教育培训情况及优质课程情况。希翼在高端培训项目、课程开发和师资共享等方面挖掘双方合作的潜力,实现优势互补,相互借力,合作共赢。



座谈会上,双方还就国际经贸规则、自贸区建设等领域师资和课程建设进行了充分交流。