关于2018级部分选修课因选课人数不足取消开课及补选课程的通知

发布时间:2018-11-27浏览次数:1877

2018级全体研究生:

部分选修课因未达到开课人数,现予以取消,取消开课列表及涉及的学生名单请见附件2

请涉及的学生根据附件1中确定开课的课程列表,重新办理网上补选。

补选办法:登陆研究生部网站/yjsb/打开“培养信息”栏下的“关于2018级部分选修课因选课人数不足取消及补选课程的通知”下载附件3“补选课程申请表”,完整填写申请表中的相关信息,并由本人携带申请表于11.29-12.4期间(周末除外)(8:30-11:00,13:00-16:00)至研究生院(德政楼108)进行培养计划课程补选。

逾期不递交补选课程申请表或未准确完整填写申请表信息的同学,因此产生的后果自行承担。

附件123请见研究生院网页“培养信息”栏有关通知。

  

研究生院培养办

20181127


附件1:18级开课目录(标黄色为取消开课).xls附件2:18级取消开课目录.xlsx附件3:补选课程计划申请表.docx
ReturnOriginal picture
/